Lavalleja se trajo un empate de Río Negro con gol épico del «Pelo» Berrueta

Fue empate 2-2 en el Liebig´s el choque de IDA de Mayores de Río Negro y Lavalleja

Los albicelestes se pusieron en ganancia en el 1er cuarto de hora con gol de Brandon González, tanteador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo entró Andrés “Pelo” Berrueta en Lavalleja, y a los 69′ con gol de Germán Fernández, la tricolor minuana empató. Parecía que Lavalleja lo iba a dar vuelta pero faltando 8′ Ezequiel Cabral volvió a poner a los locales en ventaja.

La obra de antología llegó a los 92′ cuando Andrés Berrueta remató desde 40 metros para marcar la igualdad con que se cerró el partido y que permite a los minuanos, esperar la revancha con el ánimo renovado.

Río Negro 2–2 Lavalleja
Parque “Liebig’s”
Árbitros de Colonia: Cristian Bouvier, Valentina Pereyra, Matías Venner
Cuarto Árbitro: Alejandro Fiermarín
RÍO NEGRO 2
Renato González, Luca Montes de Oca, Michell Palacio, Gregory Banegas, Marcelo Ramírez, Sebastián Rosano, Lorenzo Almirón, Bruno Silva, Ezequiel Cabral, Excequiel Vázquez, Brandon Pereira.
DT Miguel Cerrilla
LAVALLEJA 2
Gastón Hernandez, Marcelo Capricho, Carlos Corbo, Gregorio Almeida, Diego Lezcano, Marcelo Martínez, Renato Medina, Jonathan Pérez, Brahian Vergara, Gabriel Chaine, Germán Fernández.
DT Gerardo Cano
Goles; 15′ Brandon Pereira, 82′ Ezequiel Cabral (RN) 69′ Germán Fernández, 92′ Andrés Berrueta (L)