Zona Oeste de Maldonado ganó la final de ida

Derrotó a Lavalleja 4 a 2 en la primera Final del Este, jugada este domingo en cancha de Atenas.

Tras un gran primer tiempo de Lavalleja, dominando a su rival pero sin poder concretar su dominio en goles, en el complemento llegó la reacción de los de Maldonado que, volcaron totalmente el trámite a su favor hasta ponerse 4 a 0, lo que parecía una diferencia indescontable de cara a la revancha a disputarse en Minas el próximo fin de semana.

Sin embargo, en embestida final, los serranos anotaron 2 goles en un par de minutos para acortar diferencias y hacer posible la ilusión de dar vuelta la llave.

Incluso al final, un tiro libre de Jonathan Pérez reventó el travesaño cuando el arquero estaba vencido, pudiendo haber marcado el 3-4.

Andrés Santos, Diego Rodríguez en contra, Federico Ramos de penal y Gianlucas Martínez anotaron para los de la Zona en tanto, Germán Fernández y Gabriel Chaine decontaron para el Lava.

Fuente: Oral Sport – Fotos: Pablo Gutiérrez Ferrada